La difficoltà della torta sta tutta nel far reggere la capocciona, capellona e "CAPPELLONA", dal corpicino esile della puffina....
Risultato: dopo ORE di battaglia, ha vinto la capocciona e mi sono rassegnata a metterla seduta e non in piedi come avrei voluto (le gambe, sotto il peso enorme, si spatasciavano inesorabilmente, fino quasi a scomparire, inghiottite dal resto :-((( )
Non solo, le ho pure dovuto rifare la "messa in piega": i capelli all'inizio erano più voluminosi (e anche più simili all'originale) ma davvero il peso era insostenibile!!
Penso che FORSE avrei potuto aggirare il problema preparandola con anticipo e avendo il tempo di far seccare i pezzi singolarmente, prima di assemblarli... oppure usando la pasta di gomma (che tiene di più la forma) al posto della pasta di zucchero, ma dato che la torta era per una bimba di 3 anni ho preferito che Puffetta rimanesse commestibile.... senza dover sacrificare i dentini da latte della bella Ginevra!!!!!!
Primopiano di Puffetta e del Muffin alle PUFFBACCHE |
Nessun commento:
Posta un commento